2020 год – Год памяти и славы. Виртуальная акция «Бессмертный полк - «Я помню, значит, я живу!»

75- лет назад наши деды и прадеды, бабушки и прабабушки одержали Великую Победу над фашистской Германией, напавшей на нашу страну. Закончилась Великая Отечественная война. Независимость нашей Родины стоила миллионы жизней советских людей. События 75-летней давности затронули каждую российскую семью. Наш долг навсегда сохранить в памяти подвиг нашего народа.

Многие в День Победы участвуют в шествии БЕССМЕРТНОГО ПОЛКА, неся над головой портреты своих родных и близких - участников Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. В этом году во всём мире и в нашей стране сложилась ситуация, когда мы не сможем 9 мая пройти БЕССМЕРТНЫМ ПОЛКОМ по улицам наших городов и посёлков, но, чтобы не прерывалась живая связь времен, чтобы не ушла память о наших героях в Кировском районе впервые, в виртуальном пространстве, пройдет акция «Бессмертный полк - «Я помню, значит, я живу!».

Уважаемые кировчане! Приглашаем Вас принять участие в виртуальной акции «Бессмертный полк - «Я помню, значит, я живу!», предоставив фотографию (в формате jpg, png) и информацию о своих родных и близких – участниках Великой Отечественной войны, тружеников тыла, детей войны (приложение 1) на электронный адрес: oevseeva@admnsk.ru. Информация принимается с 22 апреля 2020 года, проведение акции планируется в течение года.

Фотографии будут размещены в альбоме «Бессмертный полк - «Я помню, значит, я живу!» в официальной группе ВКонтакте Кировского района

 

Дата: 27.04.2020